Естественный способ сжигания жира!
Характеристика: Назначение L-Carnitine - стимулирование утилизации подкожного жира и снижение уровня холестерина в крови.
Обычно рекомендуется применение в сочетании с разгрузочными диетами. Во время интенсивной тренировки карнитин, способствуя утилизации жиров, вносит свою лепту в обеспечение энергией мышечной работы, и, чем больше карнитина находится в организме, тем большее количество ВСАА-аминокислот сохраняется в мышцах. Таким образом, карнитин является мощным фактором, влияющим на обмен сократительных белков во время ин-тенсивных тренировок в сторону их сбережения.
Снижение концентрации карнитина в мышцах при больших нагрузках трудно компенсировать путем обычного питания. Добавление карнитина в рацион питания приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения об-менных процессов в клетках.
Основная формула выглядит так: ЖИР + КИСЛОРОД + L-CARNITINE = ЭНЕРГИЯ. Таким образом, L- Carnitine яв-ляется для всех спортсменов крайне важным посредником в жировом обмене веществ. Экономится запас гликоге-на, повышается выносливость во время тренировок и соревнований, одновременно значительно улучшается насы-щение клеток кислородом.
Активные вещества таблеток L-Карнитина растворяются в организме в течение продолжительного времени, что увеличивает эффективность L-Карнитина на 40-50%.
Этот препарат не содержит сахара, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.
Препарат широко применяется как естественная добавка к пище спортсменов при избыточной массе тела.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 таб.):
L-карнитин комплекс - 1000 мг
Рекомендации по применению: принимать по 1 таблетку в день за 30-60 минут перед физическими упражнениями.
Упаковка: 30 таблеток
Дополнительные компоненты: L-карнитин комплекс (карнитин фумарат, петрушка, люцерна и Дон Куай), сыворотка (молоко), дикальцийфосфат, стеариновая кислота и стеарат магния.
Товар добавлен: Вторник 25 сентября, 2007.