Купить спортивное питание в Одессе - сравнить спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, сывороточный протеин, для похудения

Сравнить спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары.

В нашем магазине можно сравнить и купить лучшее спортивное питание в Украине: аминокислоты, протеины, креатин, сывороточный протеин, для похудения,
 
Защита для запястий Bedford (2 шт)

Защита для запястий Bedford (2 шт)



75 грн

Защита для запястьей - оберегают от забивки запястий и позволяют выполнение упражнения с большей нагрузкой.

Размер универсален.


Продано



  • Производитель: BioTech USA






 
Журнал "Железный мир" №4 2010 г

Журнал "Железный мир" №4 2010 г



37 грн

Не пущать!

На написание этой редакционной статьи меня подвигло интервью с Валерием Луцаком, опубликованное в этом же номере нашего журнала и повествующее о создании новой федерации в бодибилдинге. Скажу сразу: WBPF послужила лишь поводом, дальше речь будет идти, в основном, не о ней.
Поразмышляв немного на досуге, я пришел к выводу, что создание федераций (ассоциаций, конгрессов, объединений – назовите, как угодно, суть от этого не меняется), в общем и целом, дело положительное. Точнее, могло бы таким быть, если бы не одно далеко не маленькое «но». Но прежде, чем к нему перейти, позволю себе напомнить читателям, что в профессиональном боксе, который нам вовсе даже не грех взять за образец – не во всем, но во многом – федераций существует великое множество. Это только наиболее значимых четыре, а помимо них есть и менее значимые, и совсем малозначимые, но при этом упорно существующие. А вот в профессиональном бодибилдинге есть только одна «федерация» (почему я взял это слово в кавычки вы поймете, когда прочтете интервью, упомянутое мною в начале редакционной статьи).
Нет, и здесь предпринимались попытки «разнообразить действительность» (если мне не изменяет память, их было три), но все они заканчивались ничем. Почему? Да просто потому, что упомянутая IFBB «мягко» предупреждала своих спортсменов: любой шаг в сторону воспринимается как попытка к бегству и карается. Нет, в данном случае не расстрелом, а просто дисквалификацией, но это ненамного лучше. Были «неразумные», которые смели ослушаться, но их быстро приводили в чувство. Оставшись без человеческого ресурса, новые федерации быстренько погибали. В нормальном мире такие действия IFBB давно бы стали предметом рассмотрения антимонопольного комитета. В мире спорта все по-иному... Угроза дисквалификации и есть то самое «но», о котором я писал выше и которое мешает признать создание новых федераций положительным делом.
Плавно перейдем к бодибилдингу любительскому. Впрочем, почему только к бодибилдингу – в пауэрлифтинге практически та же ситуация. Есть в «билдинге» основная «федерация» – IFBB (в «лифтинге» – IPF), в которой собраны «свои» спортсмены – наверное, лучшие на сегодняшний день в своем виде спорта. Кстати, здесь я уже взял слово «свои» в кавычки и не случайно. Ну не имеет право никто диктовать спортсмену, где ему выступать! А вот IFBB и IPF, получается, имеют, жестко держа «своих» на коротком поводке с помощью материальных благ – пусть мизерных, но, все же, благ. Ну, и званий там всяких, которые если что и могут принести, так только моральное удовлетворение, да и то весьма слабое, значительно уступающее удовлетворению сексуальному. Так вот, этих спортсменов натурально терроризируют чиновники разного калибра, угрожая расправой в случае неповиновения. А спортсмены и рады бы куда-то уйти, но боятся, что в других организациях будет еще хуже (а новые не просуществуют долго). И получается замкнутый круг. Самые решительные, правда, уходят – в NABBA, WABBA, WFF, вот теперь еще и альтернатива в виде WBPF возникла (в «лифтинге» существуют свои «отдушины»).
Вот, NABBA упомянул в предыдущем абзаце. А ведь дурной пример очень заразителен! И уже извольте: в Украине начали дисквалифицировать тех «наббовцев», которые осмелились принять участие в турнирах... WABBA! Может, только слухи, а может, и правда, чем черт не шутит. Если правда, то совсем уж грустно...
Нормальным выходом из положения было бы создание общего «пула» спортсменов всех федераций. Ну, как в уже упоминавшемся профи-боксе, где существует и единый рейтинг боксеров, и, в то же самое время, рейтинг каждой организации. Которых, повторю, весьма немало, которые мирно сосуществуют и занимаются просто устройством турниров, но никоим образом не определяют, где и когда спортсмену можно выступать, а где нельзя. А спортсмены этим организациям платят членские взносы и отдают определенный (весьма небольшой) процент от призовых фондов проводимых боев. И все довольны. Может, в бодибилдинге (пауэрлифтинге) сделать то же самое? Ведь если захотеть, то реальным станет все. Не знаю, будет ли тогда «жить веселей», но что легче – во всяком случае, спортсменам – это уж точно!
Юрий Бомбела, главный редактор



Продано









 
Журнал "Железный мир" №3 2011 г

Журнал "Железный мир" №3 2011 г



39 грн

«Господа, извините, что к вам обращаюсь...»

Не знаю, что на меня опять нашло. То ли ухудшающееся с каждым годом «состояние здоровья» украинского бодибилдинга и фитнеса, то ли вечное нытье политиков разного ранга, доносящееся с экранов телевизоров и радиоприемников о «слабом поколении», которое как раз у нас подрастает, стало тому причиной, но я решил вновь поднять всю ту же тему. Имею в виду отношение к бодибилдингу и фитнесу на государственном уровне.
Что, простите? Спрашиваете, о каком отношении я говорю? Да в том-то и дело, что ни о каком. Нет его, этого отношения, как не существует для государственных «мужей и жен» таких понятий, как тренинг с отягощениями, бодибилдинг, фитнес... Нет, сами-то они периодически в фитнес-центры захаживают: во-первых, модно, во-вторых, можно с пользой для дела пообщаться с такими же, как они сами, в-третьих, массаж там всякий, сауна... Вот только далее их личных дел это отношение не идет.
Ладно, Бог с ним, с бодибилдингом – это занятие для всяких там «фриков», недоумков и так далее, как они там у себя любят говорить, попутно вбивая в головы обывателей негативный образ «качка». Но вот взять фитнес: с какой стороны ни посмотри, прямой путь к здоровью и долголетию. Всего-то и нужно, что хоть как-то поддержать, начать активно рекламировать. Нет, не фитнес-центры и тренажерные залы – это они и сами могут сделать, а именно здоровый образ жизни. Чтобы все поняли: быть вот таким, как те девчонки и парни с плакатов – это очень и очень хорошо.
Но рекламы здорового образа жизни нет. Зато есть реклама пива, которую можно встретить повсюду. Понятно: пиво дает деньги в бюджет, а здоровье – нет. То есть, как это – нет?! А увеличение продолжительности активной жизни, когда человек и в 60, и в 70 будет в состоянии нормально трудиться, а не уходить «на покой»? А сокращение количества больничных на работе? Этого что – мало?!
Повторю то, о чем я уже как-то писал: в Штатах вначале создали культ мускулистого героя – через комиксы, фильмы, детские игрушки, в конце концов. Говорите, что им это все равно не помогло, и американцы остаются нацией толстых? Отнюдь – помогло и даже очень! Да в США много толстяков. Не столько, сколько у нас, но есть (афроамериканцы и латиноамериканцы по жизни склонны к ожирению). Но есть там и очень – очень! – много стройных мускулистых мужчин и женщин. Причем, совершенно разного возраста – хоть двадцати лет, хоть семидесяти. Их там гораздо больше, чем у нас. Даже не на порядок – значительно больше! Дни, потраченные на всякого рода больничные и сравнивать не стоит, ибо если сравнить, то получится, что и Россия, и Украина – страны хронически больных людей.
И не надо говорить, что в США «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», то есть, что там все самой образовалось через постепенное становление индустрии здоровья. Прорыв в этом направлении был сделан во время президентства Буша-старшего, когда советником по спорту у него был Арнольд Шварценеггер. И этот прорыв был сделан именно на государственном уровне.
Возвратимся к тому самому подрастающему поколению, которое «слабое, как никогда прежде». Те, кто постарше, наверняка помнят такую программу, как ГТО – «Готов к труду и обороне». Да, во времена «развитого социализма» она практически сошла на нет, но в самом начале ее развития ГТО пользовалось огромной популярностью. И – дало стране поколение сильных людей, которые, кстати, сумели пройти тяжелейшую войну и победить в ней. Сейчас примерно то же самое реально сделать через фитнес.
Я счастлив тем, что оба моих сына хотят заниматься спортом, один постоянно ходит со мной в «тренажерку», второй реже, но занимается акробатикой. Даже если они не станут выдающимися атлетами, у них останется тяга к здоровому образу жизни навсегда. Думаю, счастливы были бы и многие другие родители.
Извините, что к вам обращаюсь, господа государственные чиновники. Понимаю, что у вас много важных дел: там чего поделить, здесь чего «выкроить» на сладкую жизнь. Попробуйте немножечко подумать не только о себе, но и о тех, кого вы называете народом. Чемпионаты мира и Европы по футболу – это, конечно, хорошо. Зимние Олимпийские Игры в Сочи и (в планах) Буковеле – тоже. Но все это – совсем не тот путь, который выведет нацию на новые рубежи здоровья. Поверьте: нет более краткого пути к здоровью, чем через тренажерный зал. А поверив, поддержите нас – пусть не деньгами, хотя бы словом, программой содействия фитнесу, хоть чем-нибудь! А мы отблагодарим вас миллионами здоровых и сильных граждан. Которые будут способны сделать сильной страну.

Юрий Бомбела,
главный редактор


Продано









 
Коленные бинты PS-3700 ( 2шт)

Коленные бинты PS-3700 ( 2шт)



425 грн

Бинты коленные Power System PS-3700 — бинты для пауэрлифтинга и бодибилдинга, которые применяются при выполнении силовых упражнений. Бинты для колен Power System PS-3700 изготовлены из высокопрочных материалов и обеспечивают максимальную надежность. Их можно использовать как на соревнованиях, так и на тренировках.

Спортивные эластичные бинты для коленей можно применять как в пауэрлифтинге, так и в бодибилдинге. Используются они и в других видах спорта. Атлетические бинты для приседаний, жима ногами и прочих силовых упражнений обеспечивают надежную защиту суставов и связок. Более того, с их помощью вы сможете повысить свою результативность и увеличить рабочие веса. Коленные бинты для пауэрлифтинга целесообразно применять при выполнении «тяжелых подходов» либо же при травмах. Помните, что они надежно фиксируют и укрепляют суставы и связки, обеспечивая их «компрессионную обмотку». Таким образом, бинты коленные обеспечивают стабильную работу конечности, эластично фиксируют сустав при работе с максимальными весами. При этом риск растяжений, разрывов и прочих травм сводится к минимуму.

Длина – 2 м.

Подбор данного аксессуара можно осуществить в разных цветовых оттенках, что подчеркнет Вашу индивидуальность.Спрашивайте у менеджера цвет при заказе.


Добавить в корзину:  




  • Производитель: Power System






Коленные бинты PS-3700 2шт - Купить спортивное питание в Одессе - сравнить спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, сывороточный протеин, для похудения
Магазин спортивного питания | Рейтинг спортивного питания | Контакты | Карта магазина|
© Интернет-магазин спортивного питания IronSport.com.ua™ 2006—2019

Купить спортивные аксессуары Коленные бинты PS-3700 ( 2шт) и др спортивные товары - спортивное питание, спортивную одежду и инвентарь для бодибилдинга и др. Продажа и доставка по Киеву и всей Украине.


Українська мова - Коленные бинты PS-3700 2шт - Купить спортивное питание в Одессе - сравнить спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, спортивные аксессуары, сывороточный протеин, для похудения,