Характеристика: В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.
 
Антикатаболический мицеллярный казеиновый протеин с медленным усвоением + глютамин!
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. 
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
 
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна. 
Исследования казеина
 
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления. 
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая молочный протеин изолят, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сывороточный протеин. 
Другие ингридиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.
Рекомендации по применению: Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин длительного действия.
 
  | Содержание питательных веществ в 1 мерной ложке (33 г) продукта: | 
 
  | Калории | 120 |  | 
 
  | в т. ч. Калории от жиров | 10 г |  | 
 
  | Всего жиров | 1 г | 2% | 
 
  | Холестерин | 10 мг | 3% | 
 
  | Натрий | 260 мг | 11% | 
 
  | Всего углеводов | 4 г | 1% | 
 
  | Протеин | 24 г |  | 
 
  | Витаминно-миниральный состав: | 
 
  | Витамин А | 0% | 
 
  | Витамин С | 0% | 
 
  | Кальций | 50% | 
 
  | Железо | 4% | 
 
  | Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию): | 
 
  | Триптофан | 292 | 
 
  | Валин | 1609 | 
 
  | Треонин | 1039 | 
 
  | Изолейцин | 1312 | 
 
  | Лейцин | 2129 | 
 
  | Лизин | 1822 | 
 
  | Фенилаланин | 1144 | 
 
  | Метионин | 644 | 
 
  | Аргинин | 866 | 
 
  | Цистин | 79 | 
 
  | Тирозин | 846 | 
 
  | Гистидин | 688 | 
 
  | Пролин | 2421 | 
 
  | Глютамин | 4950 | 
 
  | Аспарагиновая кислота | 1589 | 
 
  | Серин | 1396 | 
 
  | Глицин | 510 | 
 
  | Аланин | 664 | 
Товар добавлен: Вторник 11 августа, 2009.