Характеристика: В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.
Антикатаболический мицеллярный казеиновый протеин с медленным усвоением + глютамин!
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая молочный протеин изолят, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сывороточный протеин.
Другие ингридиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.
Рекомендации по применению: Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин длительного действия.
| Содержание питательных веществ в 1 мерной ложке (33 г) продукта: |
| Калории |
120 |
|
| в т. ч. Калории от жиров |
10 г |
|
| Всего жиров |
1 г |
2% |
| Холестерин |
10 мг |
3% |
| Натрий |
260 мг |
11% |
| Всего углеводов |
4 г |
1% |
| Протеин |
24 г |
|
| Витаминно-миниральный состав: |
| Витамин А |
0% |
| Витамин С |
0% |
| Кальций |
50% |
| Железо |
4% |
| Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию): |
| Триптофан |
292 |
| Валин |
1609 |
| Треонин |
1039 |
| Изолейцин |
1312 |
| Лейцин |
2129 |
| Лизин |
1822 |
| Фенилаланин |
1144 |
| Метионин |
644 |
| Аргинин |
866 |
| Цистин |
79 |
| Тирозин |
846 |
| Гистидин |
688 |
| Пролин |
2421 |
| Глютамин |
4950 |
| Аспарагиновая кислота |
1589 |
| Серин |
1396 |
| Глицин |
510 |
| Аланин |
664 |
Товар добавлен: Вторник 11 августа, 2009.