Характеристика: 
Омега-3
Одними из самых важных и существенных омега-3 жирных кислот являются ейкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Эти две незаменимые жирные кислоты (НЖК) необходимы для эффективной работы мозга и тела на клеточном уровне. Низкий уровень ДГК связывают с такими состояниями как депрессия, шизофрения, потеря памяти и высокий риск развития болезни Альцгеймера. В настоящее время исследователи также связывают неадекватное потребление этих омега-3 жиров беременными женщинами с преждевременными родами, малым весом ребенка при рождении и гиперактивностью у детей.
Омега-6
Избыточное количество омега-6 жиров препятствует омега-3 жирам выполнять свои полезные для здоровья человека функции, поэтому очень важно, чтобы мы получали их в правильной пропорции (приблизительно 4:01 или меньше); Большинство современных диет имеют пропорцию 20:01 и даже хуже! При правильном приёме омега-6 помогают сохранять здоровое состояние кожи, ногтей и волос, а также поддерживают эмоциональный и гормональный баланс.
Омега-9
В отличие от омега-3 и омега-6 жирных кислот, омега-9 жирные кислоты не считаются незаменимыми жирными кислотами, потому что они могут создаваться организмом из ненасыщенных жиров. Так же, как и с омега-3 и омега-6 очень важен правильный баланс омега-9, потому что отсутствие омега-3 и омега-6 организм компенсирует производством омега-9, которые не являются такими же эффективным в питательном смысле. Олеиновая кислота продемонстрировала способность снижать риск заболевания атеросклерозом (потери эластичности кровеносных сосудов), сердечно-сосудистыми заболеваниями и инсультом.
Исследования показывают, что незаменимые жирные кислоты:
- Служат регулирующим средством при воспалениях, регулятором кровяного давления и плотности крови, производства гормонов, и активности иммунной и нервной систем
- Способны утолять боль при ревматоидном артрите
- Поддерживают в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, снижая кровяное давление, расслабляя кровеносные сосуды и снижая уровень холестерина
- Продемонстрировали способность приводить в норму повышенный уровень триглицеридов
 
Рекомендуемая дозировка: 
Для взрослых, принимать 1 капсулу до трех (3) раз в день вместе с едой.
 
Предостережения
Если вы беременны или кормите грудью, то перед употреблением этого продукта проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультируйтесь с врачом перед приёмом «Омега 3-6-9», если у вас заболевания крови или вы принимаете антикоагулянты.
«Омега 3-6-9» нельзя принимать в течение (2) двух дней до и после любого вида операции.
| Пищевая ценность: | В порции - 1 капсула | % рдд | 
| Калорий | 15 |  | 
| Калорий жиров | 10 |  | 
| Всего жиров | 1 г | 2% | 
| Полиненасыщенных жиров | 0,5 г | * | 
| Холестерин | менее чем 5 мг | 1% | 
| Витамин Е (d-альфа токоферол) | 5 МЕ | 17% | 
| Органическое льняное масло | 400 мг | * | 
| Масло семян огуречника | 400 мг | * | 
| Рыбий жир | 400 мг | * | 
| Эти три масла обычно содержат следующий профиль жирных кислот: |  |  | 
| Жирные кислоты Омега-3 | 380 мг | * | 
| - Альфа-линоленовая кислота (АЛК) | 180 мг | * | 
| - Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | 120 мг | * | 
| - Докозагексаеновая кислота (ДГК) | 80 мг | * | 
| Жирные кислоты Омега-6 | 268 мг | * | 
| - Линолевая кислота | 180 мг | * | 
| - Гамма линолевая кислота (ГЛК) | 76 мг | * | 
| Жирные кислоты Омега-9 (Олеиновая кислота) | 80 мг | * | 
 
Дополнительные компоненты: желатин, растительный глицерин, смесь натуральных токоферолов, масло соевых бобов, очищенная вода.
Содержит компоненты переработки рыбы (анчоус, скумбрия, сардина)
Товар добавлен: Понедельник 14 мая, 2012.
В данный момент, на складе нашего магазина, Omega 3-6-9 (90 кап) отсутствует. Мы можем сообщить Вам как только данный товар поступит на склад нашего магазина.
Для того чтобы следить за поступлением данного товара нажмите на кнопку "Следить"
